目前位置:1111人力銀行找工作 富雍企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

富雍企業從事印章材料製造已有五十多年的經驗,主要銷售產品為赤牛角、黑牛角等印章材料大量批發。目前第二代老闆賴文振先生傳承給第三代賴冠綸接手,仍舊堅持品質,提供最優質的產品與服務。歡迎大批訂製(數量多可寫合約),若對本公司的產品有興趣或疑惑者,我們將熱誠的您服務。

產品服務

赤牛角、黑牛角 印章材料 工廠製造(批發)
木材買賣(歡迎大批訂購)


「印章」材料的分為許多種類,有特殊材質、清玉、檀木、石材類、水晶等,富雍最主要的產品為「牛角」印章,有赤牛角與黑牛角兩種。

赤牛角
從東非烏干達首都坎帕拉、西非奈及利亞等地進口高品質赤牛角,其花紋多變,色澤豐富多樣,材質又堅硬耐用,是做印章的上等材料。
每個赤牛角印章都看得到牛角心,獨特天然的牛角紋路,讓每個赤牛角印章花紋都是獨一無二的。
富雍所使用的印章材料都經過嚴選把關,絕對讓您物有所值。

黑牛角
採用東非烏干達首都坎帕拉、西非奈及利亞等地進口之黑水牛角,堅固耐用,顏色沈穩。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
保 險 類:意外險
其  他:業務人員
待遇:23800+3000油資+獎金(基本達標抽6%以上)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top