目前位置:1111人力銀行找工作 品醇實業有限公司 (Lab 146)檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於2014年1月28日,秉持著對原味與品質的追求,我們一頭栽進了咖啡與麵包的世界。 從自家烘焙,衍伸到店家烘焙,改變了規模,不變的是我們依然堅持用料天然實在,要讓每個人都像吃自家料理般的安心食用。 搭配上由Lab嚴選烘製而成的咖啡豆每一道製成過程,都由夥伴用心把關;每一口風味,都是精心配製而成。 Lab每個用料與製程都經過細細探究 Lab每種咖啡豆都親自挑選 Lab用與家人相處的態度製作每份餐點 Lab希望每次的相遇都是一種驚喜我們堅持 我們實驗 我們用心分享每一刻 希望每一個來臨Lab的朋友,都能感受我們對飲食的在乎。 目前我們擁有兩家分店,分別位於美麗島站、市議會站之間與駁二藝術特區,並且持續研發結合咖啡的輕食與簡餐,讓飲食能有更多呈現面貌。 透過不間斷的實驗與嘗試,呈現最好的風味,是Lab的核心精神。一起討論與實驗喜好的風味,也是工作夥伴的一大特點,在我們這裡有最舒適的工作環境、完善的福利制度,歡迎你一同加入!

產品服務

咖啡類:自家烘焙咖啡、精品咖啡、掛耳包與咖啡器具販售
烘焙類:自家烘焙麵包、手做甜點與果醬,各式會議點心與餐盒
餐點類:早午餐與輕食


營業據點:
Lab 146 - 高雄市前金區中正四路146號
Lab 駁二 - 高雄市鹽埕區大義街2號C7-5倉庫
Lab 遠百 - 高雄市苓雅區三多四路21號17F

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
其  他:員工在職教育訓練
其他福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top