• 資本額
    3000萬
  • 負責人
    莊詠鈞

公司簡介

偉喬生醫股份有限公司是由一群具活力衝勁的夥伴組成,以實事求是的精神與創造社會福祉的精神做好研發與產品製造。公司核心技術為蛋白、抗體開發及量產,並應用於研究、檢驗及藥物開發。

2018年落成GMP/ISO13485標準廠房,針對研究用試劑及檢測試劑,提供標準生產流程與開發方案;服務對象包含學術夥伴、生技公司及藥廠,在一站式服務架構下,以蛋白抗體相關應用領域開發為主軸(如:檢測試劑、抗體藥物、抗體人源化、生物功能性分析等...),提供OEM、ODM與CRO服務。

公司位置

  • 台南市永康區正北一路147巷9號

產品/服務

網站位址:
http://www.leadgene.com.tw
相關連結:

  • 科研用相關產品包括各式單、多株抗體、重組蛋白以及其他相關產品,另亦具有客製化蛋白質、單株抗體及其他相關完整生物技術服務,可詳見公司網站(http://www.leadgenebio.com/)。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保/意外險
◆ 制度類
1.績效獎金

公司環境/產品

偉喬生醫股份有限公司

台南市永康區正北一路147巷9號

偉喬生醫股份有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應