公司簡介

KL集團公司成立於1991年,專業從事真空相關行業廣泛使用的真空元件,配件和閥門,如半導體,太陽能,塗料等。公司於2011年在中國深圳證券市場上市,並於2016年底積極併購一美國公司。 KL集團於台灣、中國、美國、印度等地有上千名員工。 

公司致力於成為世界一流、專業、高潔淨的真空管配件製造商,並以先進齊全的技術和設備成為客戶的強力後盾。公司採用SAP控制系統,嚴格按照ISO9001,AS9100,ISO14000標準要求,滿足客戶要求,生產出優質的產品和服務。 

KL使用來自海外優質供應商的原材料為客戶提供優質產品。加工精度、焊接技術、表面粗糙度、超高真空度等技術指標同時達到國內外先進水平,獲得國際知名半導體系統供應商客戶認可。 

作為一家持續成長的公司,KL持續在世界各地擴大經營規模,因此需要更多優秀人才的加入以及培育更多的優秀人才及組織建立高效率的經營團隊,以因應公司的快速發展規模。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.king-lai.com/
相關連結:

  • 新萊應材公司主營業務為以高純不銹鋼為母材之高潔淨應用材料研發、生產與銷售,主營產品為構成高潔淨流體管路系統和超高真空系統之關鍵組件,包括真空室、泵、閥、法蘭、管道和管件等,主要應用於生物醫藥、電子潔淨和食品等需要製程污染控制的領域,已成為世界級真空設備製造廠商的專業供貨商。

  • 新萊應材公司擁有新材料技術、精密機械加工技術、表面處理技術、潔淨室技術和超高真空技術等一系列核心技術,是目前國內同行業中少數擁有完整技術體系的廠商之一,在國際同行業中亦處於領先水平。產品的母材純度、加工精度、焊接技術、表面粗糙度、極限真空度等技術指標同時達到國內外先進水平,獲得了包括英特爾( Intel ) 等國際知名客戶在內的認可,符合包括SEMI、ASME BPE、3-A 等一系列國際標準和規範。

  • 新萊公司先後通過了由德國TÜV 機構實施的歐盟承壓設備指令( PED ) 認證、美國3A 公司實施的3-A 衛生標準認證和由英國標準協會( BSI ) 實施的ISO9001:2008 質量管理體系認證等多項國際權威認證,產品符合美國機械工程師協會( ASME ) BPE 產品和國際半導體設備和材料協會( SEMI ) 的行業標準。同時也是國際製藥工程協會( ISPE ) 、國際半導體設備和材料協會( SEMI ) 、中國電子學會潔淨技術分會( CCCS ) 和江蘇省真空學會的會員和理事單位。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆每年舉辦年終摸彩晚會
◆其他詳細福利面議

新萊應材科技有限公司

台中市大甲區東九街7號

新萊應材科技有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應