信安按摩有限公司

信安按摩/來來按摩/老地方按摩
身體按摩、足底按摩
  • 公司規模
    暫不提供
  • 成立時間
    2001/01/24
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

全台近40家連鎖平價按摩中心─信安按摩/來來按摩/老地方按摩的創辦人楊福浩先生,畢業於台中啟明學校高職部理療科,自幼因病全盲,從12歲就立下志願,要做一根小小的蠟燭,燃燒自己照亮別人,矢志為視障及弱勢者提供一份收入穩定、足以安家的工作機會。
 
創辦人雖不幸眼盲但仍樂觀、從不自我設限,曾有過多次創業失敗的經歷,卻憑藉超乎常人的毅力,不畏世俗歧視、屢敗屢戰,戰戰兢兢、勤奮不懈。終在民國90年,以其從事按摩業逾30年的專業經驗,結合其多年收聽廣播自學而來的商管知識和對消費趨勢的思考研究,將傳統的按摩產業導入現代化管理,在淡水老街創辦了第一家『信安按摩』。由創辦人親自命名,取其好念、國台語發音幾乎一樣,希望給消費者「講信用」、「安全」的感覺。
 
『信安按摩』按摩師多為視障者,來自全台各地的按摩師均受過專業的按摩訓練,並擁有國家檢定合格的各級按摩技術士執照。發展迄今,『信安按摩』在全台六都共有21家門市(含2家老地方按摩),為全台規模最大的視障按摩連鎖門市,為200多名視障者提供了優渥自由的就業環境,也為200多個家庭提供了穩定的收入來源。創辦人楊福浩先生不但是國內外罕見的視障企業家,也是100%透過企業化經營達成社福目的的經典傳奇。

民國100年開放明眼人從事按摩,創辦人楊福浩先生期許他這盞小小的燭光,能溫暖更多需要穩定收入的社會弱勢者,遂積極開辦按摩教學中心及門市,毫不藏私的將按摩技術和經營祕訣傳授給有志學習的明眼人。為與發展多年的視障按摩品牌『信安按摩』做區隔,新品牌由創辦人親自命名為『來來按摩』,取其好念、國台語發音幾乎一樣,意喻希望消費者感到疲累時都能來按摩,也希望號召更多有意願習得一技之長的明眼人來從事按摩工作。
 
『來來按摩』按摩師多由本中心委聘之專任講師自行培訓,管理制度與信安脈絡相承,以在地深耕的區域經營方式,自北而南逐漸擴點,在雙北及竹苗地區目前共有16家門市,並持續全台展店與募集有志加入我們的夥伴,希望能為更多的消費者帶來健康與活力,也希望能為社會創造更多良好的就業機會,實現創辦人楊福浩先生為社會貢獻心力的理想與大愛。
 
20年來,信安按摩/來來按摩/老地方按摩3個平價按摩品牌,在創辦人楊福浩先生的領軍之下,以獨創的分節收費制度和透明潔淨的消費環境,也把按摩發展成小資族也可以安心消費的全民運動了。讓消費者可以在『來來按摩』明亮舒適的環境,享受專業而平價的按摩服務,達到消除疲勞、紓解壓力的目的,是全體經營團隊和按摩師們共同努力的目標。

歡迎您,加入我們的團隊!!
意者請於週一至週五上午10:00~18:00  致電 02-2550-0377 分機38 廖小姐洽詢

公司位置

產品/服務

相關連結:

  • 1. 正統按摩:腳底按摩、全身按摩、身體各部位局部按摩。
  • 2. 消費項目自由搭配:按摩服務分節收費,最低消費200元,每加10分鐘,加收100元,可自行根據時間及預算,選擇想放鬆紓壓的部位,享受按摩不需擔心荷包問題。
  • 3. 消費空間開放透明:門市均設立於大馬路邊的一樓店面,玻璃通透、燈光明亮,不設包廂隔間,一律著衣按摩,女性獨自消費也很安全。
  • 4. 按摩師的友善職場:可自行指定按摩師(或由輪值店長依現場狀況進行排班),消費完畢後按摩費用直接交給按摩師,消費者與按摩師直接互動,無櫃台人員介入排班收費。

福利制度

福利制度

◆ 福利類
1.免經驗、受訓一個月。
2.受訓成績考核及格後,立即安排工作。
◆ 制度類
1.員工制服。
2.完整的教育訓練:四週課程,另搭配職場實習。
3.順暢的升遷管道:儲備店長、區經理...

公司環境

信安按摩有限公司 工作機會(15)

瀏覽紀錄
意見反應