匯林企業有限公司

召募流程外包 員工轉掛派遣 員工薪資轉掛

回覆很積極
回覆很積極

公司資訊

公司簡介

匯林簡介: 我們知道目前派遣市場各公司流程紊亂,替企業客戶以最快速而標準化的方式媒合適當人選,進而使得企業獲得公司內最適合的人才,企業在如此競爭的大環境中要生存,唯有不斷的創新、滿足顧客需求、提升核心競爭力;至於人才招募業務就交給本公司! 匯林企業秉持著-得來速-的精神(Quickly Get)使客戶以最快速度獲得適用人選,協助求職者一展長才,匡助員工自我實現。 從招募人員到顧問,都聘請擁有經驗豐富的好手,提供企業客戶快速且高品質的服務; 匯林-得來速致力於為客戶與人才建立快速且信任的關係,您手中的每一份人才履歷都是經過顧問嚴謹的面試和把關,保證資訊不失真。 公司經營理念:員工情緒管理的重要性 期望讓企業可以因為這樣的優質而快速的服務獲得更佳的組織績效。

產品/服務

1.召募流程外包專案管理 (Employer Service)

2.長期人才派遣 (Temporary Contract Staffing)

3.短期人才派遣

4.人力資源專案管理方案  


作業外包 招募代理 人才評鑑  (Permanent Placement)

人資策略 績效管理 人資系統 

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

*每月個人績效獎金、團隊激勵獎金
*定期與不定期部門聚餐(Dine and Wine)
*年度部門活動(Outing & Gathering)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實