公司簡介

慶鴻機電為全台放電加工機及線切割機業的龍頭老大,也是全球前五大放電加工機製造廠,更是極少數能自行開發工具機心臟—電腦控制器的台灣廠商。 慶鴻機電創立於1975年,自成立以來,即持續落實自有產品的競爭優勢,並不斷提昇生產製造能力,以提供客戶高品質的產品與服務。因此,在穩紮穩打的堅持下,成功奠定線切割機CHMER的國際品牌,在台灣的泛用型線切割機市場中一枝獨秀,不僅創造許多台灣第一的紀錄,且在國際上首創最快速自動穿線裝置的輝煌成績,改變國內與國際工具機的生態,帶領台灣品牌與日本、瑞士產品形成三足鼎立局面,暢銷兩岸及國際市場,被大陸業界認為放電加工機發展的奇蹟。2008年天下雜誌『一千大製造業』排名統計中,排名千名內,並以低負債比26.12%與獲利率排名第105名,展現穩健的財務狀況與踏實的營運模式。 慶鴻機電能成為業界標竿,主要因素在於公司對人才培育持續不斷投入,和集團內部不斷創新求變,目前集團旗下公司已陸續開發新產品,如高速電極加工中心機、高速雕銑機,而核心控制器部分也交由集團內公司自行開發、生產,產品上重要零組件自主性高達90%以上。 為求深耕台灣,並落實『卓越精進、穩健踏實』的企業文化,慶鴻機電於今年已完成位於台中市精密機械園區的營運總部新廠建設,整體佔地面積17,888米2(5,411坪),此耗資近10億的舉動,未來預期可提升產量2倍以上,以繼續提升公司整體競爭力與獲利,並為公司邁向國際性放電業前三大製造廠做準備。 經營理念 : 本公司自民國64年創業以來始終秉持誠信基礎.卓越目標.滿意顧客.保障員工的理念永續經營.並致力於使台灣加工機工業之技術及品質提升.30年的歲月慶鴻累積了優秀人才和精湛的技術在全員共同努力經營下我們提供給客戶高效能放電加工機和完善售後服務的保證.今後我們要更努力並以更高毅力製造更精密的CNC放電加工機.CNC線切割機及CNC雕刻機行銷國際市場.

公司制度

勞保、健保、加班費、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工撫恤、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top