億晶科技企業社

公司簡介

億晶科技企業社成立於2009年具有數年雄厚根基經驗的鈑金加工製造,以堅固性、耐用性。進而追求精密性目標為設計研發宗旨。
本公司秉持專業之技術追求卓越品質,研發設計製造各種產業所需鈑金製品,提供客戶可靠、堅固、方便、適用及美觀的產品為原則,以誠信製造高品質和熱忱服務態度,永續經營、 不斷創新。
億晶科技對於鈑金產品的開發改良向來不遺餘力,投入專業3D繪圖軟體設備。現場專業人才,及結構設計、且秉持速度、品質、技術等,追求產品品質的穩定性。並協助客戶提升更優良及高效率客製化產品。完善提升公司各項的管理,實現客戶滿意為職志。
億晶科技計畫將朝向多元化發展,除再增資添購CNC車床機及銑床機外並有計畫性的增加塑膠類加工部和電控部以滿足客戶未來各式各樣是加工件量化及機電整合的需求。

公司位置

  • 台南市永康區三民街42巷13之1號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 尾牙

億晶科技企業社 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應