曜田國際股份有限公司

EPSON直噴機專銷商,專營設備代理銷售
  • 資本額
    1000萬

公司簡介

曜田國際(ViTeur international)成立於2009年 ,座落於逢甲商圈。
我們是EPSONT恤直噴機專銷代理商並代理經銷國內外知名品牌如 DTG、Uprint、Hotronix、等和其它個性化商品製作設備。
許多國內大學、機關與品牌等都是我們的客戶。 個性化商品與文創商品是我們的最愛,熱愛潮T與其它文創商品的創作。 創意無限、機會無窮是我們的座右銘!

我們是國內最早推行潮T直噴機與雷射轉印機的先驅,隨著文創產業的逐漸成熟與代理業務的不斷增加,我們刻正尋找有活力、有創意的朋友加入我們的行列。

希望有理想並且樂意接受挑戰的朋友們加入我們的行列,大家一起努力,共同開創事業的新高峰。

公司另有
文創&客製化品牌
www.mykuroit.com/
www.pinkoi.com/store/mykuroit

經營理念

『人』是公司的根本,公司一直深信著這一點。不論是商品的設計、市場的開發與業務的執行,在在都需要『人』。也因為這樣,公司永遠把『人』擺在第一位。

公司的每一位員工都是有理想,有衝勁,並且可以信賴,熱愛挑戰,不斷學習的個體。公司認為擁有年輕的心態比空有年輕的身體來得重要;平面式管理讓員工可以自己管理自己,在不違反公司規定的前提下,員工可以發揮創意,開發商品、市場與客戶。

『誠』以待人、『信』以服人是公司的基本原則,也是公司不斷努力的目標,不只公司內部如此,對上下游廠商與客戶更是如此。唯有誠信才是永遠的,每一位員工都是我們的家人,每一個客戶都是我們的朋友。

公司位置

  • 台中市西屯區西苑二街65號1樓

產品/服務

網站位址:
http://www.tprofashion.com
相關連結:

  • * EPSON直噴機專銷商
  • * 獨家代理直噴機知名品牌 DTG 潮T直噴機與STAHLS'熱壓機
  • * 正式授權專銷 EPSON T恤直噴機
  • * 代理經銷熱壓機與熱轉印機
  • * 進口代理德國 FOREVER 雷射與噴墨轉印紙
  • * 專業潮T設計、製作與代工

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 績效獎金
娛樂類: 員工聚餐

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:績效獎金
娛 樂 類:員工聚餐
其  他:員工在職教育訓練

曜田國際股份有限公司

台中市西屯區西苑二街65號1樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應