靜蘊能量SPA館.

Jing Yun
美容美體服務

公司簡介

靜蘊能量SPA館,一個沈靜放鬆舒緩、 讓身心靈獲得美麗與能量的SPA館, 讓妳(你)愈來愈愛自已是我們的期望,從皮膚專業SPA館起家, 2006年起從原本小店面至今,有桃園藝文1店、中壢民權店、中壢中福店、中壢海華1店、中壢海華2店,等5間分店。預計明年1月在藝文特區成立桃園藝文2店。

經營多年,在桃園、中壢建立好口碑,是因為靜蘊的理念一直秉持著「WE LIKE YOU!! LIKE US!」的位念,為到來的客戶做服務。用我們親切的服務、及專業的技術,舒解客戶生活上的壓力,每維持肌膚的穩定狀態。我們的工作氣氛良好,希望每位美容師們都能在歡樂的氣氛中工作,自然而然的達成個人成就及公司目標。成為幸福企業^^

在靜蘊 妳(你)可以放心的把肌膚問題交給我們, 妳(你)可以盡情的享受並放鬆妳的身心靈, 讓我們的專業喚醒你的感官、釋放壓力、補充能量! 品質及熱誠是我們的堅持,專業的美容師提供妳(你)精緻化的服務,專業的療程採用Jing Yun靜蘊自有品牌、及法國、義大利一流國際沙龍品牌。 針對亞洲肌膚設計的保養品,讓肌膚愈變愈美麗。
 

公司位置

  • 桃園市中壢區新生路272之15號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ivyspa.com.tw
相關連結:

  • Jing Yun 水潤系列產品
  • Jing Yun 舒敏系列產品
  • Jing Yun 術後修護系列產品
  • 專業美容保養課程
  • 專業美體保養課程

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

靜蘊能量SPA館. 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應