臺灣創造活動發展協會

公司資訊

公司簡介

台灣創造活動發展協會係社團法人組織,為非營利目的之公益性社團,成立於民國102年2月2日。本會「為台灣社會注入創造因子,以創造活動引領實踐進程;落實生命的意義即創造生活,創造生活即工作成就的理想而發展為宗旨」。 本會之任務: 1. 激發每個人的創造因子,從無到有,提倡創造活動理論,標榜教育即生活、生活即教育的宏觀思維。 2. 建立網路資訊交流機制,互相分享彼此的智慧化、自動化、國際化的正向經驗。 3. 配合政府政策,辦理各項相關職業訓練。 4. 鼓勵民眾勵行終身學習,活到老、學到老,參與社會教育,並提供適宜服務給具需求之個人、學校、團體、社區、社群等單位。 5. 形成服務交流平台,促進社會學習之多元化發展。 6. 發展社會教育相關培訓系統,建立認證制度,吸引更多社會大眾參與。 7. 積極與政府機關、社會人士、企業團體合作,尋求廣泛社會資源,聚合台灣各界推展社會教育學習之能量,並參與國際合作機會,提升台灣國際地位。 8. 依據社會需求,規劃辦理各項教育、文化、公益暨其他創新之服務與活動。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、三節獎金
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實