威菩有限公司

自行車及自行車零件批發

公司簡介

威菩是一個國際性公司,專注於極限自行車產品。自有品牌 SPANK 是一個成功的,屢獲殊榮的國際自行車零部件品牌,銷售,行銷和管理部門均位於台中總部,提供全球B2B客戶服務。我們不是貿易公司,有設計工程部門及生產部門,加上測試以及世界各地簽約職業選手投入為 SPANK 品牌提供全套解決方案。相似規模的品牌很少能夠做得如此完整。公司總裁和幾位同事都是永久居住在台灣的外國人,造就了國際品牌的先進文化與卓越的台灣製造和工廠最佳實務的生動活潑結合。
 
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『團隊』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市西區台灣大道二段573號11樓C
定位錯誤回報

產品/服務

  • 為自有品牌 SPANK 提供品牌形象、包裝設計、整體行銷規劃設計、產品設計製造 Wheelsets, rims, handlebar, stem, pedal, grip 等產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

威菩有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應