目前位置:1111人力銀行找公司 PEAKIMAGE SERVICES INC. 檢舉/反應不實

公司簡介

PEAKIMAGE SERVICES INC.在菲律賓首都馬尼拉註冊,是一家值得信賴的綜合類電子商務服務提供商。我們提供軟件開發、專業技術支持、運維支持服務、CRM、呼叫中心、市場營銷等眾多類型的電子商務服務;將客戶企業與消費直接聯系在一起,面向全球領域提供端到端電子商務綜合解決方案。目前,我司所屬集團旗下公司已在香港、澳門、臺灣、菲律賓、新加坡、馬來西亞、泰國、越南、阿聯酋、英國等國家和地區建立了分支機構,現在人員規模正處在不斷增長之中,並已與多個國家和地區的客戶建立了長期穩固的合作關系。

產品服務

作為BPO公司(Business Process Outsourcing商務流程外包的簡稱),站在客戶的立場上思考企業的發展,利用最優秀的專業化團隊來承接客戶的業務需求,從而使其專註核心業務,為客戶降低成本, 提高服務質量,增強企業核心競爭力和對環境應變能力。目前Sinyad承接的業務有平臺開發、專業技術支持服務、專業的CRM和呼叫中心、市場營銷等電子商務服務。

公司制度

健保、加班費、男性員工陪產假、年假、員工體檢
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:房屋(租賃)補助
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top