目前位置:1111人力銀行找工作 樂源健康科技有限公司 (J12 caf`e)檢舉/反應不實

公司簡介

樂源健康科技公司以提供身心靈健康為訴求,預防醫學為主軸的產品,做為經營的方向。因應全世界老化人口比例逐年升高,加上現代人腦心血管疾病居高不下、近年來位居死亡率第2台第3位。根據行政院主計總處統計,至2013年6月,台灣65歲以上人口比佔11%,經建會估算,台灣將於2018年邁入高齡社會(老年人口>14%),人口老化己成事實,那麼如何讓人們在長壽的同時,可以遠離病痛,讓人們雍有健康、快樂、自主的生活,進而讓整體社會更美好,這福音的傳遞正是我們努力發展的方向。

~經營理念~
[預防新醫學、健康新生活] 希望幫助大家有更健康的生活觀念,過著健康的人生,而不是生病了才來花錢找醫治。本公司代理的商品皆為此為出發點,提供大眾有更好更健康的生活。

產品服務

有機、健康、新鮮、營養J21 Café是全民生社區用餐最安心的選擇。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top