立弘生化科技股份有限公司

興櫃 

公司資訊

公司簡介

公司簡介
立弘生化科技股份有限公司創立於民國九十年,主要從事生化科技業;擁有為數不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、樸實;革舊、創新;品質第一』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 立弘生化科技股份有限公司 的工作行列。

經營理念
『誠信、樸實』的經營理念
為員工創造理想工作環境,為公司股東創造最佳投資利潤,提供客戶滿意的產品與服務及為企業體創造穩健成長之有利條件,立弘公司深信企業經營之成敗完全取決於人才,而人才之培育首重品德,尤其是待人誠信,做事踏實是最基本的要求,如此方能凝聚共識,發揮團隊精神,創造良好的績效。
『革舊、創新』的經營理念
本公司積極投入研究開發,充分掌握關鍵性合成技術,不斷引進自動化設備,改善製程,建立從上游關鍵性原料中間體到成品的生產體系,並以自創品牌ALTRATENE成功導入類胡蘿蔔素市場,位居全球第三家量產β胡蘿蔔素工廠之列。
『品質第一』的經營理念
本公司秉持「品質第一」的理念,以「滿足客戶之需求」為目標,提供客戶滿意的產品與服務,本公司的品質系統運作係依據ISO 9001國際標準,制定品質計劃以提供最佳的產品與服務。

產品/服務

本公司主要業務為生產及銷售β胡蘿蔔素(β-Carotene),研究、開發及生產類胡蘿蔔素(Carotenoids)、類視色素(Retinoids)及其他醫藥、醫藥中間體相關產品。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

工廠:上下班交通車、員工餐廳

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實