卜力寶興業有限公司

其他相關製造業
  • 公司規模
    30人以上
  • 負責人
    林邑霞

公司簡介

一、本公司致力於滾珠螺桿加工、買賣、鋼珠銷售、買賣、汽機車零件加工、醫療器材機械手臂加工、機械零件、買賣、產業零件加工、買賣、培林、軸承、軸承座加工買賣、客制化加工。 二、主要設備有cnc中心加工機、校直機、複合機...等等,檢驗設備有三次元、量測儀器、高度規、深圓度機... 等,是一個學習環境優良之地方,歡迎有志之士加入本團體。 三、能滿足客戶的需求,本公司不斷努力的方向、我們將更努力的發展、創新。 四、不斷的進步,也因為在台灣這個產業還有競爭及生存的空間,努力讓訂單工作源源不斷,相對的員工待遇好、福利好、是我們的目標,更以人性化管理及學習。 『本公司榮獲ISO-9001:2008(R&D)國際最高品質管理系統認證』 『Achievement ISO-9001:2008(R&D)International High Quality Management System Certification』 經營理念:誠信、承諾、創新 六大信念:誠實、正直、忠實、信義、公道、得體 我們的組織是不斷的進步、不斷的自我要求、追求企業永續經營及成長、是我們團隊組織的大方向,整體營運正常且穩定,是國內外績優廠商,交期及品質是我們的經營團隊對客戶的保證,我們重視每一位員工、希望創造良好的工作環境,提供學習及成長空間,更為每一位員工設想謀福利,是我們團隊組織的目標,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作團隊行列!

公司位置

  • 台中市豐原區朴子街409巷29號

產品/服務

網站位址:
https://bulibau.com/

  • 機械零件加工、產業零件
  • 精密零件、機械手臂、運動器材、其他產業零件成品
  • 客製化成品及加工

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

待遇高、隔週休、團保、享勞健保、三節禮金、員工旅遊(國內外)

卜力寶興業有限公司

台中市豐原區朴子街409巷29號

卜力寶興業有限公司 工作機會(9)

    瀏覽紀錄
    意見反應