春保森拉天時鎢鋼合金股份有限公司-岡山營業處

  • 公司規模
    1500人以上
  • 資本額
    5億9800萬
  • 負責人
    廖萬隆
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

春保森拉天時是亞洲最具有能力與競爭力的硬質合金供應商,一直以提供高品質、高格調的產品作為基本方針, 多年來,在堅持此一信念與穩健耕耘之下,普遍獲得社會大眾的良好口碑,也在公司上下一心追求「顧客滿意度第一」的落實行動中,伴隨著台灣經濟的成長,默默實踐「永續經營」的理念。   春保森拉天時具有持續開發創新耐磨耗與切削工具的能力,在硬質合金市場上不但雍有領導先驅的地位,更在服務中獲得顧客及社會各界的一致肯定,所憑藉的除了產品與服務的優勢之外,不斷創新突破的經營理念,更是能夠與時俱進,領先同業的利基所在。  隨著產業自由化、國際化的腳步加速,對於邁向嶄新的里程碑,仍將秉持創立的初衷,以自我為超越對象,在全體同仁同心協力下,不斷的求新、求變、求進步,以提供顧客最滿意的服務。 多年來,我們的各項表現,深受社會大眾的肯定,而對照顧員工、回饋社會,一向是公司 始終堅持的原則。 我們擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入春保森拉天時鎢鋼集團的工作行列。

公司位置

  • 高雄市岡山區台上里忠誠街159巷40號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 1. 鎢粉 2. 碳化鎢粉 3. 超硬碳化鎢合金素材(硬質合金) 4. 超硬碳化鎢(硬質合金)精密模具

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

春保森拉天時鎢鋼合金股份有限公司-岡山營業處 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應