創鑫生機股份有限公司

緒食一鍋小麻辣
  • 公司統編
    53549962

公司簡介

創鑫生機是以致力支持台灣小農出發的在地品牌,從事台灣農、漁業與文創產品結合經營多年,創鑫生機在農、漁產品具備十分豐富的嚴格挑選品管和上下游整合作業能力的經驗。
一、結合線上線下的行銷網路推廣農、漁產品:
以既有的行銷實績積極爭取與全台最大農、漁產銷平台,提供有效率的銷售系統、讓消費者享受一站式服務,將利潤回饋給農民及消費者。
二、拓展農、漁產品外銷網路:
創鑫生機深入佈建東南亞及兩岸四地
華人市場的商業網絡,結合台灣農、漁產品多樣化、高品質的優勢,將台灣優質農、漁產品推銷到國際市場。
三、發揮通路優勢提升農業價值
創鑫生機運用便利商店、超市、網路平台等既有的銷售渠道搭配創新生機在傳統通路、網路、新媒體的行銷經驗,致力提升商品形象、加值國內外農、漁產品。
 
長久以來秉持「互利共贏」的理念,在經營企業的經驗中屢屢獲得各界肯定,期待未來在農、漁業發展的領域,「創鑫生機」能夠發揮本身優勢、結合各界資源,幫助台灣農、漁產品走向「健康、環保、鑫生機」的理想。
 
健康食有機,幸福每一天
 
鑫生機傳達的是一種生活方式,讓人們看到的是真實、健康與永續,靜守著純粹的心,對待人與土地從台灣文創與農業的結合,支持台灣小農一起守護地球與自然的使命,沒有終點,讓幸福不只在你我生活,也讓地球感受到關愛。
 
鑫生機給您新生機
 
享受大地的恩惠與豐富的自然資源,使身心靈更為健康平衡體會生機環保新世界。

關係企業:緒食食品股份有限公司

2020年創立連鎖餐飲品牌「緒食」,開設品牌麻辣火鍋店「一鍋小麻辣」,

主打「個人火鍋」獨食新商機

因為有農漁產品拓銷經驗,掌握最新鮮、多樣化食材,除麻辣鍋外,

也推出黃金蜆雞湯鍋及兩款素食鍋,並搭配以青花椒提味的獨門青花滷,

提供客戶豐富的選擇。

公司位置

  • 台北市中山區長安東路二段142號9樓

產品/服務

網站位址:
http://www.ih-art.com.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

創鑫生機股份有限公司

台北市中山區長安東路二段142號9樓

創鑫生機股份有限公司 工作機會(22)

    瀏覽紀錄
    意見反應