台化機械設備有限公司

捷成科技
PCB設備設計製造業

公司簡介

台化機械設備有限公司其母公司為捷成科技在臺灣地區成立之PCB及光伏設備研發設計中心。總公司為捷成科技設備有限公司,成立于2000年8月,主要產品為印刷電路軟硬板濕制程設備, 資本額為NTD一億貳仟伍佰萬元,員工人數約120人。 2000年初期三年為日本及臺灣知名濕制程設備廠商作業務代理,2003年得于來自日本及臺灣原廠工程人員加盟。進而得到原廠20餘年來之經驗技術成功轉移,成立自主研發設計PCB軟硬板溼製程設備製造工廠,並以此為技術籃本,通過不段的改良,實踐與創新,實現與克服與其它廠商之設計盲點,設備無論在製程能力,機械穩定性,安全性,均達到全方位的要求,捷成人報著專心,專注,專業的態度,力求在PCB溼製程設備上有更好的突破,我們尤其著重於”顯影”及”蝕刻”方面的研發力度,現時在均有非常出色表現。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區長興村南崁路二段66之8號8樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tcm-jason.com

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1、晉升考核:完善暢通升遷管道并進行考核評估作業。
2、其他福利:享年終獎金、退休金提撥

台化機械設備有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應