賽門汕頭火鍋

賽門汕頭火鍋料理店
餐飲業

公司簡介

賽門汕頭火鍋,傳承一甲子潮汕風味,堅持傳統,體現人們對熱鬧、團圓的嚮往,心手相承,期盼藉由圍爐團聚,賓客得以促膝長談、交心言歡,人與人的往來、心與情的相逢,在賽門的餐桌小釜上,有了油然心生的喜悅與浸潤。

我司成立於2014年,以傳統汕頭火鍋為號召,堅持自熬湯頭,提供各式高品質火鍋食材,並致力於「以客為友」感動式服務,使賓客得以真正放鬆身心,享受賓至如歸般用餐體驗。現有左營富民與鳳山文衡雙客棧,賓客來自四面八方,除深受市民朋友喜愛,更常有政商名流、影星藝人、海外旅人指定用餐,有幸承蒙電視台、新聞報章雜誌專訪介紹,開業短短4年,佳評如潮、馳名中外。

賽門汕頭火鍋正擘畫全面性發展願景,放眼四海,持續拓點,未來將進一步延伸海外,將品牌邁向國際化。

我們廣招天下賢才,提供完善教育訓練、透明升遷制度與良好工作環境,以人為本,重視每一位夥伴的職涯發展,若你自認是一名良將,願意與賽門共騎良駒打拼天下,歡迎留下履歷,比肩開創美好未來。

經營理念
《堅守傳統但毋忘創新》
賽門汕頭火鍋傳承一甲子潮汕風味,對賽門來說,汕頭火鍋不僅是桌上佳餚,更是華人延續數千年的儒家思想,我們堅持守住傳統,提供真材實料,更不斷思考如何在傳統作法的基礎下,開創汕頭火鍋的新世界,並將其發揚光大,接軌世界,讓賽門汕頭火鍋得以立足四海,永續經營。

《近乎頑固的職人執著》
從原料的審慎挑選、食材的細膩處理到桌邊的頂級服務,每個環節都是替賓客創造價值的重要元素,賽門總是再三檢視,以及思考著如何改善,堅持精益求精,持續創造超出賓客期待的價值。

《兼容並蓄的廚藝技法》
賽門汕頭火鍋供應近百種食材,或手切牛肉、或酥炸魚頭,或沙茶炒料、或手工魚漿,為使食材發揮本身最大價值,我們講究廚藝技法的運用,每一盤能端上賓客餐桌的食材,都是爭分奪秒與運用熟稔技法後的傑作,唯有謹慎面對食材、妥善運用廚藝,才可完美詮釋汕頭火鍋。

公司位置

  • 高雄市左營區富民路39號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/simon.swatow.hotpot

  • 正宗廣東沙茶汕頭火鍋

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

(1)保險項目:
*勞保、健保
*團保及退休金提撥

(2)員工福利:
*獎金福利:全勤獎金、 績效獎金、禮貌獎金、久任獎金、年終獎金
*節慶福利:中秋禮金、端午禮金、春節紅包、開工獎金、生日禮金、 婚喪禮金
*其他福利:供膳 (晚餐)、員工消費折扣、聚餐活動

(3)教育訓練:
*新人訓練:1.基礎訓練 2.通識教育
*在職訓練:1.操作技能 2.晉升轉調 3.管理能力

賽門汕頭火鍋料理店 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應