目前位置:1111人力銀行找工作 唯數娛樂科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

唯數娛樂的核心價值為「創意至上、勇於突破」、「高效執行、引導產業」、「關懷員工、回饋社會」;我們擁有最歡樂的工作氛圍、最優秀的工作夥伴、最貼心的福利措施,邀請熱愛遊戲的你,與我們共同描繪未來,完成夢想藍圖。
唯數娛樂科技股份有限公司(WeGames Corporation),簡稱「唯數」,股票代碼6626,於2017年4月登錄興櫃。唯數成立於2013年12月,專精於研發與發行IP及精品化遊戲。
唯數最為人著稱的遊戲即為自2014年12月發行至今,在台灣創下多項運營紀錄的《霹靂江湖》與2017年發行蟬連遊戲排行寶座的《RO仙境傳說:守護永恆的愛》。
唯數同時相繼於日本、泰國、韓國、上海成立海外子公司並發行多款排行榜暢銷遊戲,成功站穩亞太市場,更榮獲2019年《天下雜誌》「2000大企業調查」服務業成長最快企業第八名。未來將持續秉持自行研發和代理發行並重的策略,積極鞏固亞洲市場,並期許擴大歐美市佔規模,力拼台灣遊戲的國際能見度。

【經營理念】
「打造遊戲心感動,每一刻都享受」
唯數在地深耕多年,面對全球遊戲業競爭激烈,致力將「創意至上,勇於突破」、「高效執行,引導產業」與「關懷員工,回饋社會」的核心價值融入企業文化。
不論在管理、服務、產品或是新科技的運用上,皆勇於創新並重視落地實踐。 展望未來,唯數將持續創造市場差異化,打造一個人人隨時、隨地、隨處都可以樂在其中的遊戲平台,引領遊戲業的革新風潮。
唯數娛樂的永續發展願景,在於透過建立完善的經營管理與服務模式,提供更多元及國際化的遊戲產品給全球用戶.唯數娛樂肩負社會責任,從遊戲創意設計出發,推動社會關懷與人才培育,並期盼能帶動商業合作夥伴共同關注重大議題,攜手打造共好的遊戲產業,成為永續先驅企業。

【關懷紀錄】
2019.11.25《你的心願我守護,唯數助失親家庭歡聚感恩節》
https://www.wegames.biz/news/view/id/225

2019.04.01《用遊戲看見台灣藝術!唯數助失親兒展笑顏》
https://www.wegames.biz/news/view/id/179

產品服務

手機遊戲運營及研發


員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金、哺乳室

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、壽險
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:員工聚餐、慶生會
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
法定項目
哺乳室
其他福利
生日假部門聚餐慶生會結婚禮金生育津貼年終獎金特殊節日獎金禮品員工舒壓按摩
唯數娛樂致力於提供同仁更完善優質的福利,在唯數處處可以發現貼心及富有創意的福利項目:在特殊節日提早下班、熱血度破表的員工活動、明亮的休憩區、健身器材等設施,顛覆你的想像!我們用心滿足同仁的需要,協助同仁不僅在工作專業上成功,也更能追求工作和生活平衡的快樂!
【薪資/獎金類】
*具市場競爭力的薪資制度
*產品收益分紅獎金
*年終獎金
*三節禮金/禮品
*生日禮金
*特殊節日禮品
*內部員工推薦獎金
【保險及退休金類】
*勞保/健保/提繳6%退休金
*提供免費團險,包括壽險、意外險、醫療及癌症險
【休閒/其他類】
*彈性上班時間
*優良舒適辦公環境,可供開發團隊在溫馨與歡樂中發揮創意
*與植物園為鄰,輕鬆抒壓,綠意盎然
*每年──員工旅遊/健康檢查/高規格尾牙活動(知名藝人與你同歡)
*每季──部門聚餐(吃吃喝喝都免費)
*每月──歡樂慶生會
*隨時──歡樂聯誼廳,PS4+VR、健身車隨你玩,還有通通半價的自動販賣機及免費暢飲的研磨式咖啡隨你喝,玩累了還可以使用舒適的淋浴間、讓自己煥然一新
*不定期──熱門電影包場、攜家帶眷一起同歡;電影票或餐券贈送;歡樂活動舉辦(跳蚤市場、聖誕節交換禮物、撲克牌大賽、保齡球比賽、應景餐會……等);按摩師至公司免費按摩舒壓
*設有溫馨且獲得優良認證的哺集乳室
*與多家連鎖幼兒園簽訂特約折扣,降低同仁育兒壓力
【補助類】
*結婚禮金
*生育賀禮
*住院慰問金
*夜間車資補助
【請/休假制度】
*特休假
*生日假
*全薪病假
*特定節日提早下班(情人節、婦女節、父親節、聖誕夜、跨年夜…等)
【訓練發展】
*暢通的升遷管道
*完整教育訓練制度
*教育訓練費用補助
*名人講座
*各類專業課程
*不定期舉辦有趣講座

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top