長青人力仲介股份有限公司

長泓人力資源股份有限公司
外勞仲介

公司簡介

創立與沿革   
長青企業集團成立於民國六十七年初期,早期以文教出版事業為主,致力於提昇台灣教育文化水平而努力不懈,為早期的教育文化事業盡其棉薄之力,隨著台灣教育文化普及,長青企業相繼成立美語教學事業部、幼教文化事業部、自然科學事業部、社會科學事業部、長青幼稚園、長青出版事業部、長青學苑等相關事業部,擴大對教育文化的服務層面。  
 
然而隨著台灣經濟蓬勃發展,國民所得日益提高,多元化的社會,帶動各行各業的發展,吸納了大量的就業人口,加上教育文化水平提昇,致使從業人員從事基層勞力的工作意願大幅降低,造成勞動市場人力嚴重短缺,為國家發展建設與經濟持續成長埋下極大的變數。
  
人力仲介事業部門因客戶群不斷增加,仲介從業人員不斷擴編,為強化服務網路特於中部成立長青國際開發股份有限公司,裨使服務部流程更趨快速完整,在一貫誠信、專業、負責的理念下,本著日新月異,精益求精的精神與企業界共同邁入二十一世紀新紀元。

公司位置

  • 彰化縣鹿港鎮民權路163號3樓
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

長青人力仲介股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應