目前位置:1111人力銀行找公司 台北美系列飯店有限公司 檢舉/反應不實
台北美系列飯店終旨為different breakfast, different price 以及different value。台北美系列飯店致力追求帶給客人便利又獨特的最高價值。

基本資料

公司簡介

台北美系列飯店目前旗下共11家分館,均坐落於台北市區。分別為位於中山區的昇美精品旅店、宣美精品飯店、柔美精品商旅、峻美精品旅店、甄美精品旅店及碩美精品旅店,位於西門町的俞美精品飯店,位於中正區的叙美精品旅店、叙美行旅,與位於士林區的星美休閒飯店及昰美精品飯店。 主要商品: 官網http://www.beautyhotels.com.tw/ 經營理念: ◆美系列的企業核心文化 ★ 提供不同的早餐、創造不同的服務、感受不同的價值 ★ 獨立思考、自我學習、自我成長 ★ 公平、公正、公開 ◆加入美系列.你能學到什麼? 1.團體精神、分享成果、經驗學習 2.計劃、檢討、反省、再計劃 3.具市場競爭力的薪資&獎金 4.學到珍貴的整套完整做事方法和思路.讓自己具備更高的競爭力 5.藉由公開透明且順暢的升遷管道.激發員工的上進心.進而樹立自我目標. 6.不一定要高學歷.只要有能力.給自己一個不一樣的機會 7. 透過企業的理念.進而深深體會到.只有穩扎穩打.腳踏實地不投機.才是邁向成 功的唯一途徑.

產品服務

台北美系列飯店服務的終旨為different breakfast, different price 以及different value。台北美系列飯店致力追求帶給客人便利又獨特的最高價值,竭誠邀請您的蒞臨指教,讓旅客以最經濟的價格,擁有最高品質的住宿體驗。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工撫恤
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
福利制度
◆ 獎金/禮品類
1.櫃台小費
2.年終獎金
3.三節獎金及生日禮金. 其它婚喪喜慶之補助
4.主管級可享員工配股分紅
5.服務評比集點
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
◆ 休閒類
1.每年國內員工旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.員工介紹獎金
3.完整的教育訓練+規劃課程
4.順暢的升遷管道: 美系列目前有9成主管為資深員工.急需新血加入我們的大家庭
◆ 職能加給
1.櫃檯員語言證照加給
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
3.育嬰假
◆ 其他
1.每年健康檢查
2.員工午膳
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.為員工進行與職能相關.達成公司目標所需技能進修補助
◎以上公司福利,依部門、職務及職等之不同,內容不盡相同;實際福利依公司規定為主。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top