目前位置:1111人力銀行找工作 艾普電子有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

艾普電子是一家成熟且不斷發展的台灣公司、專注於設計,製造和銷售微型嵌入系統解決方案,為許多公司提供支持和幫助主要涉及基於Linux,Windows或Android的微處理器平台的設計。

我們努力不懈秉持著「專業科技領先,顧客第一,服務至上,品質保證,產品服務化」五大經營理念,憑藉以人為本的專業管理,推陳出新的核心技術,全心全意的服務意識,逐步發展壯大,展成為智能產品研發解決方案的重要供應商。

我們的嵌入式系統提供基於最新技術的CPU模組或系統模組(SOM)解決方案,適用於典型的高階市場,如汽車、智能門禁系統、工業控制板等......,憑藉在不同領域獲得的經驗,艾普電子可成為嵌入式系統之硬體解決方案的最佳合作夥伴,根據客戶特殊需求,提供客制化服務,可以有效縮短產上市時間並能夠與客戶建立牢固的關係,獲得客戶高度的滿意度與肯定。

在做好硬體產品的同時,注重與多家知名軟體企業合作,將艾普電子的硬體與多家企業的軟體結合,實現於不同行業、不同領域的廣泛應用。目前艾普電子的產品,無論在高鐵,機場,還是在城市的生活社區,艾普電子的產品正在為您的工作和生活提供無微不至而高效便捷的服務。

我們因本身應用需求,結合異業合作提供客制化鏡頭模組以及客製化LCD面板服務,可以為您量身訂作需要的規格與尺寸並聘有專業團隊在品質要求及測試上提供服務,這不僅可確保貨源穩定,亦可使價格及品質獲得合理的控制。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
補 助 類:員工結婚補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top