合濟工業股份有限公司

金屬切割機製造修配

公司簡介

合濟工業股份有限公司創立於1982年,目前台灣員工約180人,專門生產帶鋸機,圓鋸機等鋸切機,這些年來由於正確的領導與努力,目前已經發展成為台灣最大的鋸床生產廠商,總公司目前座落於台中市最新的精密機械園區、投入新台幣8億元興建廠房已經於2009年3月正式營運,基地佔地14000平方米。主要生產之產品有八成外銷,全球40餘國皆有代理商建立起綿密之經銷網路。台北、台南與高雄皆有經銷分公司,為因應中國大陸之內需市場,於昆山亦設有生產基地,市場分工與行銷劃分皆以因應未來更具全球競爭力的技術發展計劃為考量。
公司成立後即以自創品牌「EVERISING」行銷全球市場,產品品質與服務深獲市場肯定,為ISO9001認證之優良公司。1995年起公司生產機台均獲得CE認證;2004,05,08年獲得三屆台灣精品獎;2009年獲選為「台灣優良品牌」;2011年獲選台中市「金手獎」優良廠商。
公司一直秉持「客戶至上,努力不懈,永續經營」的理念,積極培育管理人才往下紮根,發揮全體員工的智慧及力量,在鋸床界做到專業專精的領域,以達到世界一流的水準,期能續為台灣爭光,回饋社會。

主要商品/服務項目
研發生產製造金屬帶鋸機

福利制度
三節獎金
績效獎金
國定假日休
年度國內外旅遊

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.everising.com

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

合濟工業股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應