目前位置:1111人力銀行找公司 惠特科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

2004年6月,惠特科技將自有之研發技術,整合各領域專長之技術團隊,包括自動控制、機械設計、機械視覺、光電量測、電控、電子電路等,在看好LED及光電相關產業之未來下,正式進入自動化設備領域,在能源短缺的時代,公司也著手研發太陽能相關設備,希望能為這綠能產業略盡一份心力。 

惠特科技自營運以來,以最紮實的研發理論基礎,加上最謙虛開放的心態面對客戶的檢視與市場上同業的競爭,一步一步獲得客戶的信賴與認同,陸續完成LED裸晶晶粒點測機、LED封裝後點測機、太陽能功率測試機、全自動太陽能分類機等自動化設備。 

研發團隊於新產品開發上,持續不斷的提供創新技術與客戶滿意的服務,並獲得多項專利認證,以高客製化能力,開發出符合市場新需求的設備或儀器,提供客戶最適合的解決方案。 

惠特以信任為前提,讓有所發揮的同仁能盡情揮灑,安心專注在本業上,提倡以自主學習的方式讓專業更紮實,而惠特致力於尋覓肯用心投入、著重自我發展的人才,我們重視員工的個人發展,在於使每個人皆能開創自我價值和實現目標。若您勇於接受挑戰,具有無比的企圖心及抗壓性並能將事情做好,而您又盼望有個舞台能一展長才,那麼惠特科技必定是您最佳的選擇。 

我們竭誠歡迎各類專門技術人才及管理人才共同加入,參與公司之經營與成長!

經營理念
「 誠信負責、專注創新、追求卓越、持續改善」是惠特科技的精神, 同時也是經營理念、經營策略與品質政策。

產品服務

光電產業設備、半導體產業設備

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:分紅入股、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金
保 險 類:意外險、員工團保
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、社團補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
勞動節獎金/禮品

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top