非凡診所

醫美診所

公司資訊

公司簡介

鹿港小鎮,一個充滿人文藝術的土地,但是這個曾經繁華一時、人文薈萃的城市,對於整型美容的夢想,總是需要遠赴都會圓夢。
距離上的不便、專業醫療上的匱乏,於是成立鹿港第一間以專業為本、服務至上的專業醫學美容診所。
追求形體美不足以表現美的涵義,還必須具備體氣的充盈,把”人本”和”美學”結合,因此非凡美學診所應運而生。

沒有華而不實的陳設,只有輕鬆愜意的環境;不做浮誇的形象廣告,但堅持專業領域的精進。
美麗是一種態度,一種選擇,是一種感受生命的歷程,最終非凡美學診所要帶給客戶的就是這樣的終極目標。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的夥伴一起加入。

▎非凡美學診所│聯絡資訊 ▎
鹿港店
地址:彰化縣鹿港鎮中正路242-5號
專線:04-7788863

斗六店
地址:雲林縣斗六市太平路168號
專線:05-5351880

產品/服務

微整形

美療系列

光療系列


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

業績獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實