康科特股份有限公司

獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

本公司成立於2009年,以醫院管理顧問、醫療設備租賃、醫藥品及衛耗材整合供應等為核心業務,提供醫院經營管理完整配套服務。

本公司主要服務對象為社區醫院,我們希望透過我們所擁有的醫師及醫技團隊、穩健的財務支援,協助社區醫院依在地社區的需要,發展各專科醫療如復健科、泌尿科、眼科、呼吸治療、乳房外科、血管外科、骨科等,讓社區醫院永續發展,並且能提供社區民眾高品質且就醫方便的醫療照護。

五年來本公司以新北市的五家地區醫院為基礎,建立管理社區醫院的核心能力,再逐步擴展合作關係到全省北、中、南計十餘家地區醫院。我們除了提供設備租賃給合作醫院以外,也建立了聯合採購平台,由管灌營養品、耗材,再進入醫院供應的核心藥品、醫材。醫院管理顧問的服務則由協助醫院評鑑、醫技人員招募、訓練,到發展專科經營的整合配套顧問服務,及全院的承接管理顧問業務。本公司除在台灣擴展據點,目前也將觸角伸向緬甸及中國大陸,我們將以我們的核心能力在中國大陸及東南亞建立完整的社區醫院系統提供高品質的醫療照護。

公司位置

  • 新北市板橋區文化路一段266號12樓
定位錯誤回報

產品/服務

康科特股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應