春池玻璃實業有限公司.

製造業

公司簡介

春池玻璃實業有限公司,目前跨足於工業原料、科技建材、文化藝術與觀光工廠。本業為專業回收玻璃與再處理之企業,總公司在台灣新竹,並擁有三家相關企業。目前每年回收並處理超過10萬噸的春池玻璃,目前為全台最具規模之廢棄玻璃回收業者。其企業理念為永續經營,綠色創新。在2015更獲得根留台灣,展望全球之「金根獎」之殊榮。蔡總統英文更在2016年九月親自參訪春池玻璃觀光工廠,並給予極高評價,稱春池玻璃為台灣「循環經濟」之典範。
春池玻璃創辦人吳春池,自1961年起,投入玻璃產業至今已超過50載。目前春池玻璃在新竹與苗栗有五座廢玻璃處理、再加工廠,回收的廢玻璃約占台灣的七成。其目標致力於把有限的資源,不停的循環使用,使其變成永續的材料,走出台灣循環經濟的下一條路。
營業項目:主要玻璃回收與原物料環保再生建材,非金屬礦物製品製造業;擁有為數不少的客戶群本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續經營、創新開發』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 春池玻璃團隊 的工作行列。
春池團隊有以下子公司:
台寶玻璃工業股份有限公司
宜興玻璃科技股份有限公司
台灣開發資材股份有限公司
皇家加油站

公司位置

  • 新竹市香山區牛埔176號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險
娛樂類: 自強活動 國內旅遊
其他類: 需穿著員工制服

春池玻璃實業有限公司. 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應