曲立方室內裝修工程有限公司

WM微妙空間設計‧工程

公司簡介

曲立方室內裝修工程有限公司&微妙設計,從2010成立之初就有自己的工班群和設計師,工程方面能夠滿足各種住家、商業空間的施工需求,並且提供業主整體設計的服務,努力達成所有想要完成美好空間的夢想。這是下到上一條龍的服務品質,專注於完成各式空間的裝修需求。

在公司裏面,設計師可以盡情地發揮任何可能性的創意,
可以隨時與工班討論材料與工法,緊密地與團隊聯手實現創意。

公司接案區域多在台中市區,以住家空間為主要客群。
面對各種屋主和案場,公司秉持不怕困難的恆心,有滿滿的誠懇耐心和赤子之心。 即便是很少的坪數空間,都需要美好的配置規劃和施工品質,因為家是最溫暖的避風港。

總公司位於台中市豐原
案源來自台中市區,上班時間與地點的安排隨專案需要可以有彈性安排與調整,對於來自台中市各區的人才,不需非常擔心上班的地點,誠摯希望您可以更進一步了解本公司。

2020年公司擴大,希望能突破現有規模,需要新的熱血加入這個充滿愛的團隊。
期盼能夠找尋:

對空間有獨到見解,
      對人有滿滿的"愛",
        以及豐富生命經驗感受力的夥伴,
一起為夢想和生活努力,

公司信念:

#知識不光是用來謀取利益的~
#知識是可以用來奉獻的~
#知識是可以用來幫助別人的~

希望用專業影響屋主對於空間的想像和期待,
更重要的是能夠用心了解每一位屋主需求和用心對待每一個可能被改造的空間。

公司位置

  • 台中市豐原區愛國街198號

產品/服務

網站位址:
http://blog.xuite.net/howard0749/wm
相關連結:

  • 專業的設計規劃與專業的施工品質保證
  • *室內設計整體規劃(3D繪圖)
  • *室內裝修工程統包(系統櫃、高級木工、水電、冷氣、油漆與其他相關工程)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險
其他類: 需穿著員工制服

公司環境/產品

暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應