百利通亞陶科技股份有限公司

  • 公司規模
    285人以上
  • 資本額
    15億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

百利通亞陶成立於成立日期:2000年
2001年獲台灣經濟部核發「新興重要策略性產業」核准函,為政府重點扶植之高科技產業;本公司為國內第一家通過ISO9001國際品質認證之專業石英振盪器廠商。
通過的認證有ISO9001: 2015––-品質管理系統、ISO14001:2015––-環境管理系統、ISO45001:2018––-職業健康安全管理系統、IATF16949:2016––-汽車業品質管理系統,並持續依循有害物質管理系統、溫室氣體盤查系統的規定。

累積了多年對石英振盪器的設計、製造經驗,迅速贏得市場認同,已陸續接獲海內外廠商訂單,並持續開發出最先進技術的產品。除自有技術能力外,目前更結合母公司 Diodes及關係企業Pericom Semiconductor Corporation 之IC 與 FCP產品技術能力,以開發更高之技術層次之高階石英晶體振盪器產品。
PSE Technology Corporation期許成為世界第一流的專業石英振盪器廠商,為台灣資訊暨通訊產業在全球之競爭力而打拼。

因應業務大幅成長,我們歡迎積極進取、願意挑戰、抗壓力強、有強烈企圖心的人才,成為我們的創業伙伴。亞陶將提供極佳的學習機會、充分發揮及共同創業的環境,公司一切以人為本,重視技術紮根發展,使理論與實務並重,讓每位員工都獲得最適切的生涯規劃與職涯發展。

期許成為世界第一流的專業石英振盪器廠商,為台灣資訊暨通訊產業在全球之競爭力而打拼。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.diodes.com/
相關連結:

  • 1.產品內容:晶片、SMD石英晶體/石英振盪器。
  • 2.產品用途:
  • (1)資訊產業:Notebook 、PDA 、Palm-top PC 、LCDmonitor、PCMCIA card、Digital camera
  • (2)網路產業:CABLE / ADSL Moden , LAN , Hub, Router ,Wirelesscard , Bluetooth card
  • (3)通訊產業:Mobil Phone, DECT
  • (4)資訊家電產業:SET-TOP BOX
  • 經營理念
  • 以台灣同業中最先進之技術,提供資訊及通訊產業最可靠之高階SMD石英震盪器產品,來取代進口之相關產品,以強化台灣資訊暨通訊產業在全球之競爭力.

福利制度

法定項目
福利制度

1.利潤分享
1.1 中秋 / 端午 / 年節獎金
1.2 績效獎金

2.福委會
2.1 生日禮券
2.2 生育禮金
2.3 三節禮券
2.4 五一禮券
2.5 婚喪喜慶慰問金
2.6 特約商店
2.7 健身房
2.8 孕婦同仁停車位
2.9 身心障礙同仁停車位

3.保險
3.1 依法加入勞/健保及勞退
3.2 免費團體保險
3.3 國外旅平險
3.4 特殊同仁醫療險
3.5 免費員工健康檢查/特殊作業檢查

4.活動舉辦
4.1 年終尾牙及摸彩活動
4.2 模範員工表揚
4.3 資深員工表揚

5.員工培訓
5.1 外派員工教育訓練
5.2 公司內訓(通識課程,如英文課程...等等)

6. 員工健康促進中心
6.1 設有廠護/駐廠醫師問診
6.2 哺乳室設立
6.3 健康講座

7.良好晉升管道

8.優美舒適之辦公、用餐及休憩環境

公司環境

百利通亞陶科技股份有限公司

桃園市中壢區自強五路二號

百利通亞陶科技股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應