山山牌

駿鎰企業有限公司
生產工業塗料

公司簡介

【駿鎰企業有限公司】,致力於成為表面處理專業堅強的供應商,致力於生產(油性)(水性)產品,金屬耐防腐漆.電鍍透明漆.化學品溶劑(甲苯.二甲苯.異丙醇.香蕉水.丙酮.甲醇.)

駿鎰企業有限公司已成立近30年,主要生產工廠在台灣,我們有的團隊專門開發新產品,開發速度有經驗,解決客戶端操作上的不順利,大陸惠州設有生產工廠主要提供珠三角客戶群和福建.浙江地區,透過提供滿足客戶需求的解決方案,並靠著專業經驗與不斷突破客戶的問題易模式,已經有知名度的品牌企業。


您不想工作只是工作,進而從工作中獲取成就感與滿足感! ?
駿鎰企業有限公司營運穩健、優質年輕員工與您一起工作,財務結構零負債且具高成長性,我們正尋求積極有企圖心,歡迎您加入!

公司位置

  • 彰化縣鹿港鎮彰頂路255號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.shinfapaint.com

  • 生產(油性)(水性)產品,金屬耐防腐漆.電鍍透明漆.化學品溶劑(甲苯.二甲苯.異丙醇.香蕉水.丙酮.甲醇.)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

駿鎰企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應