尚福企業股份有限公司

SES

橡膠華司專業製造廠

公司資訊

公司簡介

(SES)尚福企業股份有限公司是製造 華司油封,V型油封, U型環, O型圈,X型圈,刮油環密封,汽門油封,密封墊,襯套和軸承蓋,墊片,防塵套,油封等密封產品為OEM和售後市場的一致好評。我們生產精密定制設計的橡膠模壓製品、保持優良的品質和技術及客戶滿意是首要之務。

SES 於2006年時通過ISO / TS 16949認證及2009年時獲得ISO 14001認證,以實現對環境的承諾。

我們的優點來自於不斷提高我們的能力,以滿足我們客戶的需求,無論是在技術設備和專業技術。

為了保持領先的競爭對手,我們所購買的技術設備、自動檢測機,以提供最優質的產品。我們的目標是獲得客戶的信任,長期合作的貿易夥伴。

產品/服務

製造 華司油封,V型油封, U型環, O型圈,X型圈,刮油環密封,汽門油封,密封墊,襯套和軸承蓋,墊片,防塵套,油封等密封產品為OEM和售後市場

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 有休息寢室、員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實