酷必資訊股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

CoolBe酷必資訊於2014年7月於正式成立;2018年12月因應業務的需要,正式成立台中據點。主要的業務範圍為通訊軟體應用服務開發、企業系統整合、電子商務技術服務...等。目前為輔翼資訊、叡揚資訊、Appier、奧美廣告...等正式合作伙伴,亦是LINE台灣區認證技術合作伙伴。

現在服務的客戶包含:Nestle TW集團、Loreal TW集團、CHANEL、Dior、ESTEE LAUDER集團、Amorepacific集團、KOSE、SWAROVSKI、COACH、ORBIS、資生堂集團、花王集團、JP-Morgan、統一集團...等,超過80個知名品牌,服務範圍涵蓋各產業。

公司未來除了朝向更專業的對話式商務整合應用服務之外,也積極創新及研發自有產品與服務及大數據整合應用開發,歡迎有想法的你/妳加入我們的行列一起共同成長。

經營理念
我們的核心價值:
協助企業深耕顧客、提升品牌經營效益、創造產業數據價值

我們的經營理念:
以人為本、建立友善的職場環境、激發創新的正面能量

我們的管理哲學:
團隊合作、正向積極、各司其職、相互信任、彈性管理

公司位置

  • 台北市中山區復興北路168號6樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 通訊軟體(LINE、FB、WeChat...)整合應用服務開發、企業系統整合、訊息整合應用推播平台、數據資料應用整合分析、對話式商務應用服務、品牌顧客經營及行銷企劃、品牌行銷活動開發。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 薪資
  保障年薪14個月
◆ 保險類
  基本勞、健保及法定勞退提撥
◆ 制度類
  每半年績效考核&績效獎金發放
◆ 請/休假制度
  週休二日、國定假日休、特休比照勞基法
◆ 其它
  每月慶生、不定期聚餐、電影欣賞、員工旅遊、每年健檢補助、進修補助金、戰力補給庫零食隨意吃

酷必資訊股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應