目前位置:1111人力銀行找公司 富黎精緻旅館 檢舉/反應不實

公司簡介

富黎精緻旅館位於彰化市自強南路附近,鬧中取靜,飲食交通方便,無論您是需要休息小憩,或三五好友娛樂消遣,本公司提供房間內附設包廂式KTV設備,亦或是外地旅遊享受當下的旅人,我們提供交通便利舒適宜人的休憩居住場所,我們有乾淨清爽的住宿環境,貼心尊貴的服務,每間房行皆不同,給您全新不同的視覺享受。

本館位置自強路與彰美路口,適合住宿處所,隔壁就有7-11及全家便利商店, 臨近自強商圈及過溝仔商圈,晚餐宵夜方便購買。

聘請國內知名設計師規劃,打造以超現代化、南歐風味, 講求豪華舒適浪漫情調全方位休憩空間,內設有獨立式歡唱KTV房 、名床、55吋大型液晶電視、VOD最新影集、圍棋浴、外掛式馬達按摩浴缸, 並以純淨RO水供SPA按摩等,提供顧客優質私密享受空間,紓解壓力的良好住(休)宿環境, 值得您細心品味。

採用RO水供沐浴、SPA使用、保證比一般俗稱牛奶浴、硫磺浴、玫瑰花等花浴水質潔淨), 能提供您身心靈合於一般超質感的享受空間,以最低消費獲得更大的休閒效益,竭誠歡迎光臨。

產品服務

休憩娛樂住宿服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top