東成娛樂股份有限公司

鹿港紅樓精品旅館

公司簡介

紅樓精品汽車旅館位於古色古香的彰化鹿港鎮郊,地點雖位於寧靜的鄉間,無論何時進入紅樓—彷彿進入另一個世界。
館內設備超越設計空間之極限,房間風格意境多變令人彷彿一夕進入中國,埃及,峇里島,禪風等令人嚮往之桃花源。
精品主題套房無居無束的休憩空間及內裝的講究讓您備感尊榮,標準商務客房設計亦講究溫馨、舒適,另特別規劃總統特級游泳池設備精品套房5間—隨時戲水樂趣無窮,露天裸泳的不同感受,一定給您特別的新體驗 各式衛浴設計超越5星級飯店標準—維淇浴、室內及室外spa、蒸氣室、牛奶浴等使您每次造訪都能忘卻俗世煩憂,除此之外視聽娛樂選用旋轉式及隱藏式大銀幕平面電漿電視,更讓您達到極致聲光享受的樂趣。
紅樓精品汽車旅館不只提供最舒適的環境、最好的服務態度,讓您來到這裡除了感受不一樣的心靈放鬆,更讓您體驗到渡假的休閒樂趣。

公司位置

  • 彰化縣福興鄉橋和街62號

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

東成娛樂股份有限公司

彰化縣福興鄉橋和街62號

東成娛樂股份有限公司 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應