穎辰精密機械科技有限公司

公司簡介

民國90年轉型為全自動化臥式機械零件加工,機台由原本的一台 機械設備,發展至今日七台臥式零組件加工中心機,機台全為日本進口高精密加工之設備,以製造高品質、高效率產品為主要目標。 民國98年興建廠房台中市潭子區,占地535坪。 本公司創立於民國90年,主要從事第四軸機械零件製造、冷凍壓縮機零件製造等等,其產品廣泛於傳統產業及機械業中。 由於機械產業競爭力愈來愈強,如何於這市場中占有一席之地,一直是本公司不斷致力以及努力的方向。 在品質方面,從鑄件上的要求一直加工完成至出貨到客戶手上,我們每一個過程都有嚴格的品管要求,每一個產品必定會經過量具測量及檢測來執行品質之控管,確定符合客戶的要求後,才會出貨。員工也會接受專業的職業訓練,以具備生產高品質、高效率之專業技能。

公司位置

  • 台中市潭子區祥和路35巷16號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

穎辰精密機械科技有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應