互益營造股份有限公司

公司資訊

公司簡介

互益營造股份有限公司為甲級營造公司。公司主要從事高科技廠房、住宅、辦公大樓興建等工程,結合建築師、機電技師、土木技師、室內設計師及土開等專業團隊,提供專業、高效率、創新及優質的服務。本著與業主互益的精神,從規設階段即提供專業建議並提出價值工程,更以專業施工技術,達到最有效率的施工速度及最優良的施工品質。
本公司服務對象涵蓋上市櫃公司、建設公司、全聯實業股份有限公司等等各領域客戶。本團隊由一群對工程充滿熱忱的專業人員所組成。誠信、負責、品質是團隊的信念,為專業掛師的營造公司。團隊成員共有土木技師4員、工地主任證照6員、品管證照5員、安衛證照5員,皆為經驗豐富之各領域專業人員。
營造工程的託付是一輩子的。唯有時時站在使用者的立場、處處用心,才能打造一個理想的建築物。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

1.定期國內外旅遊
2.不定期員工聚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實