笛爾手作現烤蛋糕

現烤蛋糕.蛋塔.豆塔

公司簡介

笛爾手作現烤蛋糕 從多年前的禮俗文化逐漸轉為一種優閒的生活態度,而笛爾的核心則是在做法上引進創新的烘焙技術,結合台灣本土在地特色,喚醒食材純淨美味的本質,致力於創造融入台灣人口味的各式甜點;在概念上希望藉由認識與品嘗的過程,回歸純樸自我,找回屬於台灣人的獨創精神。 關於笛爾手作現烤蛋糕 「笛爾手作現烤蛋糕」 從多年前的禮俗文化逐漸轉為一種優閒的生活態度,在核心則是在做法上引進創新的烘焙技術,結合台灣本土在地特色,喚醒食材純淨美味的本質,致力於創造融入台灣人口味的各式甜點;在概念上希望藉由認識與品嘗的過程,回歸純樸自我,找回屬於台灣人的獨創精神。
從2014年8月創立至今,高雄已有2家實體通路,分別是楠梓店、瑞隆店 陸續展店中...,希望透過網路宅配的服務,讓高雄以外的朋友能嚐到笛爾用心做的產品。

楠梓店
地址:高雄市楠梓區旗楠路20號 
服務電話:07-3511315


五甲店
門市地址 : 高雄市鳳山區五甲三路120號
服務電話 : 07-8132738


歸仁店
門市地址 : 台南市歸仁區中山路二段231號
服務電話 : 06-3305638
瑞隆店 地址:高雄市前鎮區瑞隆路238號 服務電話:07-7213868

公司位置

  • 高雄市楠梓區旗楠路20號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

面議

笛爾手作現烤蛋糕 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應