全貿國際開發股份有限公司

  • 資本額
    2000萬

公司簡介

2001年創立,專營各式光學、電子、光纖、機械、五金、半導體等精密零組件加工製造及研發生產。
 
2003年遷廠擴增廠房及機械設備,成功開發各項應用產品,進而達到精益求精的永續經營發展基礎。
 
累積豐厚專業研發技術經驗及提供完善的日本CNC複合走心式自動車床設備,擁有高精密度檢驗量測儀器設備與嚴格品管流程,為品質做最嚴謹的把關。
 
全貿國際開發秉持專業、品質、信賴的精神,藉由卓越的生產技術及滿足客戶的需求以創造價值,貢獻社會。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.quan-mao.com.tw/

  • 光學、電子、光纖、機械、機械五金零件、航太科技零件、通訊器材零件、電腦週邊零件、光纖接頭零件、汽機車零組件、硬碟內部零件、馬達主軸零件、事務機器零件、醫療器材零件、各式自行車零件、半導體等精密零組件等,依照客戶所提供之加工圖面,加工生產符合客戶要求之產品,專業代工製造各類精密機械之零組件。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

全貿國際開發股份有限公司

彰化縣伸港鄉溪底村工東一路44號

全貿國際開發股份有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應