合和蔬食料理

合和蔬食料理餐廳_和合快餐
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    黃品儒
  • 公司統編
    40726107

公司簡介

本公司致力成蔬食健康餐飲之典範,成立六年來期許自我能不斷地與世界接軌,榮獲107年百家好店及108年金讚好店,通過英語友善認證,並獲科技大廠邀請設櫃。重視客戶健康,努力為客戶調配食物營養素比例,成為社區的健康好鄰居。 歡迎成為我們的合作夥伴,成為整個大家庭的一份子,我們一同為您成功的未來打拚。 本公司提供顧客全新的蔬食體驗,將數十年飯店餐飲經驗發揮在蔬(素)食領域中,並將異國風味融入素菜之中,舉凡義式料理、墨西哥風味、印度料理、泰式及南洋風味料理等,並將傳統中式料理進一步創新改良,希望在推廣蔬食工作上盡一份心力。
經營理念
合和蔬食料理於2014年春天創立於台南安平,創始人原本於水仙宮菜巿場內製作及銷售各類以葷食為主的熟食料理,擁有二十多年料理經驗。在各種因緣巧合下,身邊投入吃素行列的家人朋友們愈來愈多,而他們接觸素食之初,常有口味不習慣或營養不均衡的情形。也因此‘做出家人朋友喜愛的素食料理’的想法在心中油然而生。創業之初,與旅居海外多年的飯店主廚師合作,研發出各種中西式及異國風味料理,秉持合心和氣的初衷,以謙卑的心對待食材以開放的心接納各種烹調方法,努力提供各方族群,包括經常吃素或很少吃素的人們都喜愛的蔬食料理。

公司位置

  • 台南市安平區華平路676號

福利制度

法定項目
福利制度
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 良好升遷制度

其它福利面議

公司環境

合和蔬食料理 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應