鴨片館 新北平烤鴨餐廳

公司簡介

鴨片館-新北平烤鴨專賣,為台中第一家烤鴨桌邊現片餐廳,主打多元吃法誘人烤鴨,鴨肉嚴選於好山好水的宜蘭土番鴨,保證讓您吃到剛出爐並同時享受臨場烤鴨片皮秀。 鴨片館堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、高效率的服務態度,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞,成功點「食」成金。

公司位置

  • 台中市南屯區文心南三路555號

產品/服務

網站位址:
https://zh-tw.facebook.com/duckcut
相關連結:

  • 別以為鴨片館只有新北平烤鴨、北方麵食及東北酸菜白肉鍋,還有更多上百道北方私房料理藏在菜單裡。
  • 沒有金碧輝煌,只有簡單樸實的鴨片館,僅提供您真實、新鮮、健康、道地及獨有的北方料理,也是台中唯一吃了會上癮的合法鴨片館!

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

員工團保

鴨片館 新北平烤鴨餐廳

台中市南屯區文心南三路555號

鴨片館 新北平烤鴨餐廳 工作機會(14)

    瀏覽紀錄
    意見反應