友良高科技紡織股份有限公司

梭織布生產製造銷售

公司簡介

友良高科技紡織股份有限公司創立於1983年,事業體旗下關係企業分佈廣泛。成立至今,不僅在中國各地、香港、越南、泰國等地設置貿易辦事處;也在重要市集,如美國、香港、中國大陸、義大利、日本、泰國等地派駐業務專員,設置貿易策略聯盟,以便快速服務客戶並收集商情。
友良公司不斷網羅專業之紡織人才,不但成立陣容堅強的商品開發部門,精於開發符合市場趨勢的新產品;更隨時評估客戶的需求,提供即時的紡織專業技術及設計打樣的服務。

友良的優勢

● 全方位一貫化平織布生產流程,品質管控不假他人,大幅減少產品外包的意外狀況及品質瑕疵發生。

● 與台灣、大陸及歐美地區的合作廠商策略聯盟,資源取得豐富且迅速,不但替客戶省下大筆搜尋成本,更能在產品與價格上提供良好的服務品質。

● 在重要市場設置貿易辦事處、派駐業務專員,並與當地業務代表及代理商合作,不只有效行銷和快速增加市場佔有率,更提高友良的服務效率。

● 與專業紡織機構合作,提供產品開發上的建議,並與學術界專精的教授簽約,定期視察友良,提供教育訓練。

● 多樣化齊全的產品,提供全球客戶在成衣用布、工業用布、防護用布、及特殊用途的布種需求。

本集團資源豐富,內部升遷管道暢通,我們需要積極有衝勁、有自我期許及能力的精英加入我們全球化佈局的事業體系。

更多資訊歡迎進入本公司網站瀏覽:
www.u-long.com

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.u-long.com/

友良高科技紡織股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應