嘉良特化股份有限公司

其他化學製品批發
  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    8000萬
  • 負責人
    蕭崇湖
  • 公司統編
    70676075
獲獎紀錄
幸福企業
2021 金獎

公司簡介

嘉良特化股份有限公司為南良集團旗下一子公司,創立於 1999 年 8 月,專司製造、行銷及進口紡織、皮革、塑膠等產業使用之特用化學品,以及應用於各種輕金屬、塑膠、木器及玻璃等素材表面的塗料與接著劑之高分子化合物。

除了提供優質產品予客戶外,亦設有微生物檢驗中心及研發實驗室,以提供客戶專業的技術支援及完善的售後服務,且為完備我們的產品服務範圍,嘉良持續不斷與國外知名先進的供應商合作,以期滿足功能日趨多元化的產業需求。

正因嘉良之公司屬性具研發、製造、行銷能力的特殊性,及集團深耕於紡織產業的背景資源,造就了嘉良與同行僅具代理銷售能力之不同,是一專業的化學產品研發公司。

而為發展綠色事業,於2008年成立綠色事業部門,專營有機菌肥研發,及有機農產品銷售,落實集團總裁 蕭登波先生所宣達之愛護地球使命。

公司位置

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

‧週休二日‧員工宿舍‧健保‧勞保‧員工團保│

嘉良特化股份有限公司

嘉義縣太保市興業路8號

嘉良特化股份有限公司 工作機會(9)

    瀏覽紀錄
    意見反應