龍翔保全股份有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司擁有優秀的經營團隊,主要從事『駐衛保全、綜合樓管、清潔維護』等項目,擁有為數不少的客戶群。
秉持著『誠信、認真、負責』的經營理念,追求企業永續經營成長。

產品/服務

保全Security Guard

物業Business Service

清潔Cleanning

 安防系統Security System


(一)深入物業組織學習優質能力、專業教育訓練專才,有效累積物業管理的專業知識及經驗。

(二)培養具有產業差異化且互補的核心專長業務及培訓良好基層人才。

(三)研訂遠期發展方針,以密集嚴謹的建築物管理維護業務為基礎,朝資訊化、人文涵養方面 多角化發展。

(四)提升業界專業形象,提升工作條件、人員素質,以吸引更多優秀人才投入服務、提升企業優質文化品質。

(五)培育專業物業經理人及專業基層幹部以儲備未來業務發展的需要,與國際品牌競爭。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工撫恤、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實