目前位置:1111人力銀行找工作 宜昇軸封企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間: 西元1991年
經營據點: 總部設於台灣省桃園縣 全球佈點:共4個 、台灣桃園縣 、中國東莞 、中國江蘇,重慶。
經營理念: 秉持自1991年成立以來,宜昇企業前進沒有終點的想法,永續經營。
2000年擴大公司經營團隊,各位對我們的支持及感謝,源葆企業將繼續以”滿足客戶需求,創造共榮體系”的經營方針,不斷創新過去超越自我,朝著技術向下紮根,業務向成長努力邁進。
我們強調的是客戶至上以及100%品質保證。我們堅決相信在這些嚴格的標準之下,可在全球高科技產品市場上的領先地位絕不輕易動搖。基於這些條件之下,瀚葳將同時以管理人性化、行政制度化、工作合理化的經營理念,加強人才培育,均能在 自己的崗位上竭盡所能,各司其職為公司創造最大營運績效。強化組織功能提高經營積效,創造整體利益共享經營成果。多元化的 產品,是宜昇企業確保可以做到滿足客戶足夠的需求的發展策略。 此外,憑著不斷求精、求進、求新的精神持續開發創新產品,加上多年累積的專業經驗以提供客戶最好的品質服務,希望與客戶維繫良好的合作關係,共同創造新契機、帶動新科技潮流,一起締造業績與利潤的高峰。
顧客滿意、創造利潤、永續服務,是創造源葆企業的價值也是最終目標。
面對未來自由化與國際化的挑戰,全體源葆企業人員應展現 “ 責任分擔 , 利益共享 ” 的團隊精神 , 不斷精益求精 , 堅持立足國際 , 追求永續經營的目標。

產品服務

開發生產設備零組件。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top