目前位置:1111人力銀行找工作 飛川電通股份有限公司 (947Plus 修手機)檢舉/反應不實
本集團自2002年從一家巷弄內的維修小店開始,一路維修到各大品牌通路,代理商紛紛尋求合作,是台灣早期投入手機維修的資深老字號。前身為「飛川電通」,2014年起,陸續經營轉型,促成現今全台灣最大的手機維修品牌「947Plus修手機」,於全台北中南東均有服務據點,是手機維修業界的領導品牌、市占率第一。

公司簡介

【集團簡介】
EZZA GROUP飛川集團成立於2002年,是目前台灣知名手機維修品牌加盟總部。
EZZA GROUP飛川集團旗下品牌947Plus修手機,擁有全國最多三級以上(L3L4)維修工程師,在台深耕15年以上,全國連鎖維修據點超過60家,是目前國內市占率第一且支援智慧型手機全廠牌/全系列的專業維修團隊。
947Plus修手機,擁有完善的維修資源與經驗,亦曾為職訓單位的創業輔導合作廠商,長期以來孕育眾多的台灣手機維修人才進入職場。947Plus修手機擁有自身的維修培育訓練系統,精修iPhone/iPad/hTC /Samsung/Sony等,是國內最具知名度、市佔最高的保固外手機維修領導品牌。

【經營理念】
在飛川集團裡,我們堅持敢於挑戰的精神,不斷進化自我專精能力,努力追求極致。我們喜歡站在制高點上看事情,這將使我們看得更遠,思考角度更多元。藉由創新的思維及方法,我們不斷突破、向前邁進。目標精準、力求穩健並贏得信任,我們致力創造出引領市場的產品及服務。

【核心精神】
大膽創新 ‧ 眼光獨到
Bold Innovation, Vision

【集團文化】
◆ 同仁勇於創新,樂於改變
◆ 不墨守成規,保持內部組織的彈性調度
◆ 紀律嚴明,由上而下,執行高效率
◆ 與時俱進,不斷嘗試及挑戰更多可能
◆ 專精本業,力圖做到最好

【連繫方式】
電話:(02) 2756 - 0000 ( 徐特助 )

產品服務

iPhone/iPad/hTC/Samsung/Sony等各大廠牌手機維修、手機現場檢查、手機相關週邊配件銷售等

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
◆ 提供績效獎金
◆ 定期提供專業訓練課程,提升職能資歷
◆ 升遷機會多,組織架構完整

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top