形象傢俱有限公司

現代傢俱/訂製傢俱

公司資訊

公司簡介

我們是一間重視品質與細節的家具公司。
在經歷不斷的創新及變革下,我們從製造、批發⋯逐漸轉型成對外販售的門市,已成功建立「形象」的品牌價值。

「形象」以真誠的信念為優先導向。
在公司文化的影響下,我們不但重視顧客的居家空間,並以誠實、誠信的心對待每一位客人及每一件產品,致力讓家裡擺放最合適的產品。

因此“不勸敗”成為我們的核心理念。
在配置家具時,我們和客人進行非常仔細的溝通,並準確提供建議,以達到“合適”的最高境界。

「形象」在材料與工法方面不斷提升,讓使用者擁有更耐用、更舒適的體驗。

同時我們也十分重視影像的傳遞,因此官網上的每一張照片,皆是由我們製造後所拍攝,讓客人能透過照片了解「形象」出品的質感與價值。

「形象」深耕於家具產業已有30餘年的專業經驗,從復刻國際知名品牌到逐漸起步的設計研發,計劃未來將一步步跨出國際市場。

我們邀請你一同並肩作戰,秉持著「形象」的信念與精神,腳踏實地的向前邁進!
 

產品/服務

1. 空間配置。

2. 顏色、材質搭配。

3. 使用習慣尺寸建議。

4. 訂購的踏實、安心。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工團保
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實