目前位置:1111人力銀行找工作 萬均科技股份有限公司 檢舉/反應不實
我們正在找尋充滿熱情、認真負責的夥伴,歡迎加入我們!

公司簡介

董事長的話
萬均科技已經邁入第35年!
感謝過去幾十年來,陪著我們一路走來的客戶、朋友,是你們的信任與支持,萬均才能走到今天,再次感謝各位的支持。
一直以來,萬均持續專注在法規的鑽研與技術探討,更從德、美、日引進先進的防爆觀念與最新的防爆解決方案,一心一意為提昇國內的防爆安全水準而努力。

萬均科技將以Triple Ex三個行動準則,誠勤服務廣大的新舊客戶。
第一個Ex是Expert
更專業的諮詢與建議。人員熟稔國際 IECEx與國內 CNS相應防爆標準與相關法規。還有全球防爆知名大廠德國 R.STAHL的充沛知識庫作為後盾。
第二個Ex是Experience
更豐富的實務經驗。專業背景橫跨電機、儀表、化工、機械工程設計與自動化系統整合,高階管理層更有數十年防爆產業經歷,現場實務經驗豐富。而德國原廠 R.STAHL同樣是客戶的最佳後援。
第三個Ex是Execution
更強大的執行力。公司全員皆以熱情的態度、作業的速度、專業的深度來服務每一位客戶,以此滿足您的多元化需求。
我期待為產業界帶來正確合時的防爆觀念,並在實務作為上突破創新,朝防爆0風險來努力。讓我們一起共同關懷生命、熱愛生活,守護我們的員工、同事與摰愛的家人!

產品服務

萬均科技代理全球一級防爆大廠德國R. STAHL全系列防爆電氣設備,包括耐壓防爆控制箱/分電盤/接線箱、防爆燈具(LED/日光燈)、各式防爆開關與防爆插頭插座組,還有消防用的警示與警報設備。

另有DNH防爆喇叭、CMP防爆電纜接頭、Bestorque氣動閥類開閉器、UL認證防爆軟管、防爆電話等。為您提供耐壓防爆Ex d、安全增防爆Ex e、正壓防爆Ex p、本安防爆Ex i、Ex n型防爆等不同型式防爆保護。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、產假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
娛 樂 類:自強活動、慶生會、尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top