國立中正大學前瞻製造系統頂尖研究中心

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

國立中正大學前瞻製造系統頂尖研究中心為教育部頂尖大學計畫經費挹注下所成立,中心負責人為鄭友仁副校長兼研發長,目前整合了校內現有八個研究中心,其中以先進工具機、晶片系統及製商整合等為核心研究中心,負責關鍵技術之研發,有數十位教授參與中心相關計畫,為強化部份技術能力,本中心亦邀集了多位國內外其他大學相關專長之傑出學者加入研究陣容,此外,亦設立一個由國際學者、業界代表及研究機構代表所組成之諮詢顧問委員會,以定期提供本研究領域發展方向之建議。
本中心勇於進行挑戰性的研發計畫:包括綠色製造系統、即時多工智慧控制、智能化無線感測、與智能化產業應用與管理。這些是高階製造系統的關鍵技術,目前大都掌握在歐日等先進國家手中。我們有企圖心,要帶領國內工具機業擺脫對歐日產品的依賴,尤其是控制器。以本團隊在精密機械相關技術上之良好基礎,將協助國內業界開發本土之高品級智慧工具機關鍵技術與零組件 (例如控制器、綠色機台、智能化技術等)。本研究中心將以研究機構夥伴與業界夥伴為種子,將研發之前瞻製造技術實用化,協助國內業界技術提昇,促進整體產業升級。本中心期許成為頂尖中心,據以建立整合國內相關技術與廠商、接軌國際的平台,必能成為關鍵性的力量,達成深耕工業基礎技術的目標。

公司位置

  • 嘉義縣民雄鄉大學路168號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://aimhi.ccu.edu.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

國立中正大學前瞻製造系統頂尖研究中心

嘉義縣民雄鄉大學路168號

國立中正大學前瞻製造系統頂尖研究中心 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應